Cachorro-quente no espeto

Cachorro-quente no espetoFoto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral

Esse cachorro-quente no espeto é superprático para servir como petisco, além de ser uma receita diferenciada e que vai surpreender a todos! Veja aqui como prepará-lo!

Tempo: 40min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cachorro-quente no espeto

25 salsichas
1 rolo de massa de pastel (500g)
1 clara para pincelar
Óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe as salsichas em água por 2 minutos depois de ferver. Escorra e deixe esfriar. Espete um palito de churrasco em cada salsicha e enrole um pedaço de massa de pastel em cada salsicha. Pincele clara na lateral para selar. Aperte bem. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva, se desejar, acompanhado de mostarda e ketchup. (Guiadacozinha)

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