Super crocantes: coxas de frango recheadas com mussarela

Super crocantes: coxas de frango recheadas com mussarelaFoto: Reprodução

A carne de frango é muito popular devido à sua maciez e pouca gordura. Mas, em vez de fazer os peitos de frango de sempre, é hora de mudar, você não acha? Essas coxas de frango ficam crocantes e escondem um segredo de queijo que você precisa experimentar!

Ingredientes:

  • 6 coxas de frango;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 raminho de alecrim;
  • 150 ml de vinho branco;
  • 300 ml de caldo de galinha;
  • 400 g de purê de batatas;
  • 200 g de queijo mussarela ralado;
  • 1 colher de sopa de páprica;
  • Óleo para fritar.


Para o empanado:

  • 200 g de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 200 g de farinha de rosca.

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