Receitas Juninas: Aprenda a fazer Amendoim doce crocante

Receitas Juninas: Aprenda a fazer Amendoim doce crocanteFoto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Que tal uma receitinha especial para sua festa junina, que além de tudo é muito prática e deliciosa? Confira abaixo a receita de amendoim doce crocante, que fica pronta rapidinho e vai surpreender todos seus convidados!Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil


Ingredientes do amendoim doce crocante

500g de amendoim cru com pele
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, secar e o amendoim ficar envolto em uma casquinha.

Espalhe em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Deixe esfriar e sirva.

DICA: Em sua festa junina, você também pode servir o amendoim em copinhos ou minichapéus de palha virados. Fica lindo!

(Guiadacozinha)

COMPARTILHE AGORA:  

ENVIAR COMENTÁRIO